В первый месяц 2024 года в перинатальном центре Оренбурга родились 494 малыша

В Областном перинатальном центре при ООКБ №2. Фото: Минздрав Оренбуржья В первый месяц 2024 года в Областном перинатальном центре при Оренбургской клинической больнице №2 родились 494 ребенка.

В Областном перинатальном центре при ООКБ №2. Фото: Минздрав Оренбуржья

В первый месяц 2024 года в Областном перинатальном центре при Оренбургской клинической больнице №2 родились 494 ребенка. Традиционно на свет появилось больше мальчиков, чем девочек.

По итогам первого месяца в роддоме на Орской на свет появились 253 мальчика, 241 девочка и 11 пар двойняшек. Раньше срока на свет появились 26 малышей.

Кроме того, в этом месяце анестезиолого-реанимационные неонатальные бригады сделали 29 выездов в разные районы и города Оренбургской области. В прошлом же месяце акушерско-реанимационные бригады по санавиации 5 раз выезжали к беременным женщинам: в Беляевку, Шарлык, Переволоцк и в две больницы областного центра.

Ранее мы также сообщали, что в Оренбургских роддомах в новогоднюю ночь  родились   6 детей. Первой появилась на свет девочка Ева.  Из новорожденных 4 девочки и 2 мальчика.

В Сочельник и Рождественскую ночь в  Областном перинатальном центре при ООКБ №2 на ул. Орской  родились   23 ребенка. 


Анастасия Ковалькова, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *