21.03.2024

В переданной под поликлинику гостинице «Баку» Оренбурга идет чистовая отделка

На первых трех этажах бывшей гостиницы «Баку» в Промышленном районе Оренбурга уже завершаются внутренние чистовые отделочные работы.

На первых трех этажах бывшей гостиницы «Баку» в Промышленном районе Оренбурга уже завершаются внутренние чистовые отделочные работы. Реконструкция идет по плану, сообщил в своем ТГ-канале губернатор Денис Паслер. 

Уже отремонтирован фасад здания будущей поликлиники, сделана система вентиляции, установлены откосы, подоконники. Для черновой отделки подготавливают 4-6 этажи.

Денис Паслер подчеркнул, что решение передать простаивающее здание гостинцы частному инвестору было нестандартным и первым  в России.

-В 2021 году мы заключили концессионное соглашение с ООО «МИГ-инфраструктура», по которому частный инвестор принял обязательства по реконструкции  за счет собственных средств. Здание остается в собственности региона, наши жители получают новое учреждение с оказанием первичной медицинской помощи в рамках системы ОМС, — напомнил губернатор.

Поликлиника будет обсуживать около 37 тысяч жителей района.

Фото ТГ-канала Дениса Паслера

Последние новости

Волонтеры Единой России» помогают пострадавшим от паводка жителям Орска

На затопленной территории все еще остается много работы В режиме 24/7 волонтеры оказывают поддержку эвакуированным людям: собирают заявки, сортируют гуманитарную помощь, развозят бутилированную воду,

В селе Хабарное Новотроицка возобновлено электроснабжение от сети

Как только уровень воды снизился до безопасного значения, работники Восточного производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» устранили повреждения на линии электропередачи напряжением 35 килово

Клещи атакуют. В Оренбуржье от укусов уже пострадали 6 человек, в том числе двое детей

По данным Роспотребнадзора от укусов клещей в Оренбургской области уже пострадали 6 человек, включая 2 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *