В Орске в поселке Старая Биофабрика затопило кладбище. Роспотребнадзор проводит проверку

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области рассказывает о том, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в районе Орска, связанная с паводком, контролируемая.

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области рассказывает о том, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в районе Орска, связанная с паводком, контролируемая. Осложнений не регистрируется. Однако на особом контроле находится факт затопления кладбища в поселке Старая Биофабрика.

К настоящему моменту установлено, что затопление не связано с подъемом уровня воды в реке Урал. Оно произошло вследствие скопления талых вод.

Ситуация находится на особом контроле Роспотребнадзора. Организован и проводится контроль за качеством питьевой воды подземных источников централизованного водоснабжения. До получения результатов лабораторных исследований жителям поселка рекомендуется употреблять только кипяченную питьевую воду.


Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *