20.03.2024

В Оренбуржье возобновился рост заболеваемости ОРВИ

Среди респираторных возбудителей преобладают вирусы негриппозной этиологии, сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области.

Среди респираторных возбудителей преобладают вирусы негриппозной этиологии, сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области.

По информации ведомства, в период с 11 по 17 марта в Оренбуржье, по сравнению с  предыдущей неделей,  наблюдался рост заболеваемости гриппом и острыми  респираторными  инфекциями. При этом на Оренбург приходится 48,2% всех зарегистрированных в области случаев гриппа и ОРИ.

Лабораторный мониторинг показал, что в регионе преобладают вирусы негриппозной этиологии. Также продолжает циркулировать грипп.

Как ранее писал «Оренбург Медиа» , в регионе продолжается рост заболеваемости COVID-19. За неделю заболели 112 человек. Это на 24,4% выше показателя предыдущей недели.









Последние новости

Оксана Набатчикова о причинах паводка и гидротехнических сооружениях: а может надо было их восстанавливать?

По данным отчётных материалов Правительства Оренбургской области 633 гидротехнических сооружения с 2015 года в связи их разрушением просто сняли с учета.

Помощь, выплаты, действия. Актуальная памятка для оренбуржцев, пострадавших от паводка

По поручению губернатора Дениса Паслера Правительство Оренбургской области подготовило ответы на самые актуальные вопросы жителей Орска.

Прокуратура контролирует цены на стройматериалы в Оренбуржье

В условиях паводка в Оренбургской области прокуратура ведет профилактику необоснованного роста цен.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *