В Оренбуржье дополнительно доставили препараты для профилактики гепатита А

В Оренбуржье поставлены дополнительные объемы препаратов для профилактики гепатита А и других инфекционных заболеваний.

В Оренбуржье поставлены дополнительные объемы препаратов для профилактики гепатита А и других инфекционных заболеваний. Об этом сообщили в Минздраве России.

По оперативным данным, в регионе в зоне подтопления сейчас находятся 17 медицинских объектов в 5 муниципалитетах. 164 находившихся на лечении пациента переведены в стационары, не затронутые паводком.

С начала подъема воды зафиксированы 175 обращений за медпомощью с состояниями, связанными с паводком, 16 из них, в том числе 3 ребенка, проходят стационарное лечение.

— В регион поставлены дополнительные объемы препаратов для профилактики гепатита А и других инфекционных заболеваний. Созданы и работают 17 мобильных бригад вакцинации, стационарные кабинеты вакцинации, — говорится в сообщении.

Организация оказания медпомощи в зоне подтопления находится на личном контроле министра здравоохранения страны Михаила Мурашко.

Фото из архива РИА56

16+

Кристина Просвиркина

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *