27.03.2024

В Оренбургской области сократилась инфекционная заболеваемость

В Оренбургской области на 30 процентов снизилась инфекционная заболеваемость Евгения Богданова Фото: Юлия ПЫХАЛОВА В 2023 году в Оренбургской области на 30% по сравнению с 2022 годом снизилась инфекционная заболеваемость.

В Оренбургской области на 30 процентов снизилась инфекционная заболеваемость Евгения Богданова

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В 2023 году в Оренбургской области на 30% по сравнению с 2022 годом снизилась инфекционная заболеваемость. Такие данные были озвучены на встрече губернатора Дениса Паслера с главным государственным санитарным врачом по области Мариной Мироновой.

В регионе снизилась заболеваемость ВИЧ-инфекцией в 1,2 раза. Ковидом стали болеть меньше в 8,3 раза, острым вирусным гепатитом С – в 1,5 раза. По кори ситуация в регионе характеризуется как стабильная.

Последние новости

Волонтеры Единой России» помогают пострадавшим от паводка жителям Орска

На затопленной территории все еще остается много работы В режиме 24/7 волонтеры оказывают поддержку эвакуированным людям: собирают заявки, сортируют гуманитарную помощь, развозят бутилированную воду,

В селе Хабарное Новотроицка возобновлено электроснабжение от сети

Как только уровень воды снизился до безопасного значения, работники Восточного производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» устранили повреждения на линии электропередачи напряжением 35 килово

Клещи атакуют. В Оренбуржье от укусов уже пострадали 6 человек, в том числе двое детей

По данным Роспотребнадзора от укусов клещей в Оренбургской области уже пострадали 6 человек, включая 2 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *