В Оренбурге ухудшилось качество воды в связи с паводком

С наступлением весеннего паводка Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области усилен санитарно-эпидемиологический надзор за питьевым и хозяйственно-бытовым водоснабжением населения,

С наступлением весеннего паводка Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области усилен санитарно-эпидемиологический надзор за питьевым и хозяйственно-бытовым водоснабжением населения, за функционированием водопроводных и канализационных сооружений и объектов, расположенных в водоохранных зонах.

Контроль качества питьевой воды осуществляется Управлением в рамках социально-гигиенического мониторинга на всех этапах водоподготовки. Кроме запланированных, проводятся и внеплановые исследования. Управление оперативно реагирует на все обращения жителей области на качество подаваемой потребителям питьевой воды, выезжая по адресу обращения для проведения отбора проб.

Исследовано 2256 проб питьевой воды на санитарно-химические, микробиологические показатели. Доля проб, не отвечающих требованиям по санитарно-химическим показателям, составила 6,9 %; по микробиологическим показателям - 0,5 %.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *