В Оренбурге с 20 по 31 мая будет закрыт роддом на пр. Гагарина. Где будут принимать пациенток?

Перинатальный центр на проспекте Гагарина в Оренбурге. Фото из архива С 20 по 31 мая родильный дом Оренбургского клинического перинатального центра будет закрыт на плановую дезинфекцию.

Перинатальный центр на проспекте Гагарина в Оренбурге. Фото из архива

С 20 по 31 мая родильный дом Оренбургского клинического перинатального центра будет закрыт на плановую дезинфекцию. Об этом сообщает медучреждение в своих соцсетях.

На период дезинфекции прием пациенток будет осуществляться в Областном перинатальном центре. Также в период с 20 по 31 мая лекционные занятий в школе будущих родителей «В ожидании чуда», которые проходят на  пр. Гагарина, 23, в том числе экскурсии в роддом, не состоятся. Курс практических занятий по подготовке к родам, лекции которого читают по адресу  ул. 8 марта, 40, проходит в обычном режиме, без изменений.

К слову, помимо помывки в помещениях роддома будет проведен косметический ремонт, заменено некоторое оборудование, произведена чистка хирургического инвентаря.


Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *