В Оренбурге готовят к открытию поликлинику в здании бывшей гостиницы «Баку»

Реконструкция бывшей гостиницы проведена компанией-концессионером «МИГ- инфраструктур» за счет собственных средств.

Реконструкция бывшей гостиницы проведена компанией-концессионером «МИГ- инфраструктур» за счет собственных средств. Это второе в Оренбуржье частно-государственное учреждение в первичном звене здравоохранения, которое создано на средства инвестора. Источник фото: тг-канал Дениса Паслера

В новой поликлинике первичная медпомощь будет оказываться в рамках системы ОМС. Само здание бывшей гостиницы остается в собственности региона. Обслуживать новая поликлиника сможет около 37 тысяч человек.

«Благодаря сотрудничеству с частной компанией жители Промышленного района Оренбурга будут обеспечены доступной и полностью бесплатной первичной медицинской помощью», - написал в своем тг-канале губернатор Денис Паслер.

Добавим, что это вторая крупная поликлиника, которую откроют в регионе в этом году. В начале года стартовала работа в детской поликлинике на пр. Бр. Коростелевых, всего же в этом году капитально отремонтируют 139 объектов в Оренбуржье.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *