В Бузулуке двухгодовалая девочка откусила ампулу из-под лекарства

В Бузулуке двухгодовалая девочка проглотила осколки ампулы Малышка 2022 года рождения поступила в больницу с диагнозом «Инородное тело в желудке».

В Бузулуке двухгодовалая девочка проглотила осколки ампулы

Малышка 2022 года рождения поступила в больницу с диагнозом «Инородное тело в желудке».

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Бузулуке с двухгодовалой девочкой произошел несчастный случай. Подробности сообщили в УМВД региона.

Малышка 2022 года рождения поступила в больницу с диагнозом «Инородное тело в желудке». Мама ребенка пояснила, что вместе с дочерью гостила у бабушки в одном из сел Бузулукского района. Перед отъездом домой она собирала вещи в сумку, а дочка ходила за ней по комнатам.

В какой-то момент она заметила, что дочка что-то жует. Она увидела в ее руке пустую надломленную стеклянную ампулу из-под препарата «Димедрол». Проверила рот и обнаружила несколько мелких стекол во рту. Испугавшись, что она могла проглотить осколок ампулы, сразу отвезла дочь больницу Бузулука.

Врачи извлекли осколки и госпитализировали малышку для наблюдения. Бабушка рассказала, что препарат «Димедрол» был прописан ей врачом в качестве спазмолитического средства. Состояние девочки в настоящее время удовлетворительное, угрозы жизни нет.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Елена Шкатова

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *