Суд отказал заключенному из «Черного дельфина» в освобождении

В Оренбургской области Соль-Илецкий районный суд рассмотрел ходатайство осужденного, осуждённого на пожизненное заключение.

В Оренбургской области Соль-Илецкий районный суд рассмотрел ходатайство осужденного, осуждённого на пожизненное заключение.

Заключённый ИК № 6 обратился с просьбой о досрочном освобождении от отбытия наказания из-за тяжёлой болезни. По информации пресс-службы суда, мужчина ранее прошёл обследование и врачебная комиссия не выявила препятствий для нахождения в колонии.

Суд учел позицию представителя прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбуржья и отказал заключенному в удовлетворении ходатайства.









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *