Роспотребнадзор: в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ

Обусловлена заболеваемость острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А За минувшую неделю, с 8 по 14 января, в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах.

Обусловлена заболеваемость острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А За минувшую неделю, с 8 по 14 января,  в Оренбургской области снова снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ во всех возрастных группах.  Информацией поделились в региональном Роспотребнадзоре.

Обусловлена заболеваемость  острыми респираторными инфекциями вирусами гриппа А. Сейчас продолжается активная циркуляция вирусов негриппозной этиологии (вирусы парагриппа, аденовирусы, риновирусы, сезонные коронавирусы, РС-вирусы, метапневмовирусы, бокавирусы).

Сообщалось и то, что перед Новым годом в Оренбургской области  снизилось   число заболевших ОРВИ.  Однако многие жители региона сообщили о том, что заболели во время самих новогодних праздников. Такой информацией поделились и читатели Урал56.Ру. Позже стало известно, что снизилась заболеваемость  гриппом и ОРВИ с  1 по 7 января. 


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *