19.03.2024

От молекулы к лекарству. Фундаментальные и клинические аспекты современной фармакотерапии

27 февраля 2024 года состоялась долгожданная Международная студенческая билингвальная научно-практическая конференция среди студентов и молодых ученых «От молекулы к лекарству.

27 февраля 2024 года состоялась долгожданная Международная студенческая билингвальная научно-практическая конференция среди студентов и молодых ученых «От молекулы к лекарству. Фундаментальные и клинические аспекты современной фармакотерапии».

При лечении заболеваний лечится различными препараты, и врачу необходимо знать и понимать, как действуют лекарственные средства, как их комбинировать, какие у них побочные эффекты. Ведь от этого будет зависеть длительность и эффективность лечения больных.

В ходе конференции были заслушаны устные доклады на различные тематики, представлены многочисленные стендовые доклады, электронно-графические пособия.

Была изложена современная информация по препаратам различных фармакологических групп, по эффективности их применения при различных заболеваниях.

Победители и призеры в номинациях: "Лучший стендовый доклад" , "Лучшее электронно-графическое пособие" и "Лучший устный доклад" были награждены дипломами и памятными подарками.

Последние новости

Оксана Набатчикова о причинах паводка и гидротехнических сооружениях: а может надо было их восстанавливать?

По данным отчётных материалов Правительства Оренбургской области 633 гидротехнических сооружения с 2015 года в связи их разрушением просто сняли с учета.

Помощь, выплаты, действия. Актуальная памятка для оренбуржцев, пострадавших от паводка

По поручению губернатора Дениса Паслера Правительство Оренбургской области подготовило ответы на самые актуальные вопросы жителей Орска.

Прокуратура контролирует цены на стройматериалы в Оренбуржье

В условиях паводка в Оренбургской области прокуратура ведет профилактику необоснованного роста цен.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *