Оренбуржцы могут почувствовать недомогание из-за магнитной бури

График солнечной активности показал, что сегодня утром наблюдались сильные возмущения.

График солнечной активности показал, что сегодня утром наблюдались сильные возмущения. Данные опубликовали на сайте Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.

Согласно сведениям ученым, несмотря на активность на Солнце, где зафиксировали несколько вспышек, магнитная буря еще не обрушилась на Землю. Тем не менее завтра, 9 февраля, метеозависимым людям стоит подготовиться к неприятным последствиям.

У таких людей в период магнитных бурь может наблюдаться обострение хронических заболеваний, меняться настроение, могут возникнуть проблемы с давлением и нарушиться сон. Метеочувствительным людям в такой период нужно больше отдыхать, выходить на прогулки и не злоупотреблять алкоголем и сигаретами.

Следующая буря прогнозируется учеными с 16 по 17 февраля, а геомагнитный шторм, который тоже оказывается влияние на самочувствие людей, будет с 23 по 26 февраля.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *