Областной онкологический десант отчитался о работе в Переволоцком районе

Врачи Оренбургского областного клинического онкологического диспансера приняли 69 человек.

Врачи Оренбургского областного клинического онкологического диспансера приняли 69 человек. По итогам осмотров и консультаций у семи пациентов выявлено подозрение на злокачественные новообразования.

Онкологический десант – это профилактическая акция, направленная на повышение качества и доступности оказания онкологической помощи жителям Оренбургской области, раннее выявление онкопатологии и снижение смертности от новообразований.

В 2024 году специалисты областного онкологического диспансера посетили Акбулакский, Грачёвский, Новосергиевский, Бузулукский, Пономарёвский, Красногвардейский и Переволоцкий районы. Квалифицированную консультативную помощь врачей-онкологов, онкомаммологов, онкоурологов, онкогинекологов, онкодерматологов, УЗИ-специалистов, рентгенологов получили 574 человека. Подозрение на злокачественные новообразования выявлено у 105 пациентов.

Следующий выезд онкодесанта планируется 13 июля в Бугурусланский район.

16+

Белов Михаил Александрович

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *