Новая детская поликлиника №8 на Бр. Коростелевых в Оренбурге начала прием

Поликлиника №8 Детской городской клинической больницы Оренбурга начала принимать маленьких пациентов.

Поликлиника №8 Детской городской клинической больницы Оренбурга начала принимать маленьких пациентов. Об этом рассказали в региональном правительстве. # Татьяна Савинова Источник фото: Правительство Оренбургской области

Министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова провела обход по отделениям поликлиники, в которых ведутся приемы. Глава ведомства пообщалась с родителями юных пациентов и медработниками. Те, в свою очередь, отметили, что в учреждении созданы комфортные условия для оказания медпомощи.

«Радуюсь и горжусь вместе с вами. Признательна медицинским специалистам за любовь к профессии, энтузиазм. Пусть в вашей поликлинике дети только улыбаются и быстрее выздоравливают. Желаю успехов всему коллективу», – сказала Татьяна Савинова.

Поликлиника № 8 Детской горбольницы Оренбурга – удобное, современное учреждение. В нем есть педиатрическое отделение, консультативно-диагностический центр, центр лечебной и спортивной медицины, отделения медицинской реабилитации, лучевой и функциональной диагностики, стоматологическая поликлиника.

Открытие  поликлиники проходило 16 февраля. В мероприятии приняли участие зампредседателя правительства РФ Татьяна Голикова, губернатор Оренбургской области Денис Паслер и заместитель Министра здравоохранения РФ Евгения Котова.

Последние новости

Оренбург освежила летняя гроза

Сегодня город на фоне 34 градусной жары немного охладился грозой с дождем.

Главу КФХ из Бугурусланского района наградили за содействие СВО

Главу КФХ из Бугурусланского района наградили за содействие специальной военной операции.

Новотроицк простился с бойцом специальной военной операции

Суровцев Виктор Михайлович погиб в зоне СВО 2 июня 2024 года. Ему было 34 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *