На отдыхе в санатории Минобороны России

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации.

Группа воспитанников Оренбургского президентского кадетского училища проходит санаторно-курортное лечение в Пятигорском санатории Министерства обороны Российской Федерации. 

Согласно федеральному законодательству ежегодно детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставляется право на бесплатный оздоровительный отдых. 

В интересах воспитанников довузовских образовательных организаций Минобороны России это право реализуется оборонным ведомством, и каждый год президентские кадеты из Оренбурга выезжают в различные санатории и Дома отдыха нашей страны.

Нынешним летом местом отдыха и оздоровления наших парней стал Центральный военный детский санаторий ФГБУ Санаторно-курортный комплекс «Северокавказский» г. Пятигорска.

В соответствии с медицинскими рекомендациями наши кадеты уже проходят оздоровительные и лечебно-профилактические процедуры. 

Насыщенная культурно-досуговая программа включает в себя всевозможные ознакомительные поездки и развлекательные мероприятия. Например, наши кадеты уже побывали на экскурсии в городе-курорте Железноводске.

Желаем президентским кадетам как следует отдохнуть, получив заряд бодрости и ярких впечатлений на весь предстоящий учебный год!

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *