Гайчанин попал во врачебный капкан

В конце прошлого года 52-летний гайчанин Евгений Волков поскользнулся возле двери своего подъезда, упал и повредил плечевой сустав.

В конце прошлого года 52-летний гайчанин Евгений Волков поскользнулся возле двери своего подъезда, упал и повредил плечевой сустав. С того злосчастного дня и оказался Евгений во врачебном капкане. В местном лечебном учреждении специалисты оказались бессильны перед полученной травмой. В областной больнице, куда направили гайчанина, тоже не смогли помочь. 

Выход один - операция в Нижнем Новгороде. Только там могут провести необходимое хирургическое вмешательство, возвратить Евгению возможность  зарабатывать на житье - бытье. На больничном гайчанин находится  7 месяцев. Ежемесячная выплата по больничному - 15 тысяч рублей.

Только поездки в Оренбург несут огромные траты, несмотря на приобретение поддерживающих лекарств. УЗИ и КТ гайчанин делал за свой счет в Орске. Евгений Волков с нетерпением ждал вызова из лечебного учреждения Нижнего Новгорода, связывал с поездкой большие надежды.

А недавно получил ответ из министерства здравоохранения Оренбургской области сообщение, что госпитализация в лечебное учреждение Нижнего Новгорода перенесена на следующий, 2025 год.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *