Бугурусланский межрайонный прокурор в судебном порядке добился запрета безлицензионной деятельности местного «костоправа»

Бугурусланской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту оказания местным жителем неквалифицированной медицинской помощи гражданам.

Бугурусланской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту оказания местным жителем неквалифицированной медицинской помощи гражданам.

Установлено, что житель Бугуруслана, не имея соответствующего разрешения, осуществлял услуги по коррекции опорно-двигательного аппарата методом ручного воздействия. В результате его действий одному из местных жителей причинен вред здоровью, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

С целью пресечения дальнейшей незаконной деятельности «народного целителя» межрайонной прокуратурой в суд направлено исковое заявлениео признании его действий по занятию народной медициной незаконными,а также о наложении запрета по занятиям народной медициной до получения им соответствующего разрешения и лицензии. Суд удовлетворил требования надзорного ведомства.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *