29.04.2024

Бугурусланка Наталья Потешкина почти 30 лет является донором крови

По долгу службы сотрудники полиции становятся свидетелями трагедий и не понаслышке знают, как необходима порой помощь донора.

По долгу службы сотрудники полиции становятся свидетелями трагедий и не понаслышке знают, как необходима порой помощь донора. Ситуации разные, но суть одна – чье-то спасение.

Старший инспектор административного законодательства отдела ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» капитан полиции Наталья Потешкина на протяжении почти 30 лет является донором крови. Решение стать донором Наталья приняла, когда была еще студенткой Бугурусланского медицинского колледжа.

Раньше процедуру забора крови можно было пройти в Бугуруслане, но сейчас ближайшая станция переливания находится в Бузулуке. Но, несмотря на удаленность, Наталья Викторовна несколько раз в год приезжает в соседний город для сдачи крови, предварительно пройдя все необходимые медицинские обследования. Как отмечают сами медики, полицейские уделяют особое внимание своему здоровью и физической подготовке, а потому кровь соответствует всем показателям.

Наталья Викторовна уверена, что сданная кровь поможет спасти не одну жизнь. Каждый желающий может прийти на станцию переливания и безвозмездно оказать донорскую помощь.

Источник: Полиция Бугурусланская .

Последние новости

Оренбургского предпринимателя оштрафовали за кишечную палочку в питьевой воде

Ленинский районный суд Оренбурга оштрафовал саракташского производителя бутилированной воды, в которой содержится опасная для здоровья бактерия.

Суд разрешил спор о защите прав потребителей

Истец обратился в суд с иском, указав, что при заключении кредитного договора на приобретение транспортного средства им был также заключен договор независимой гарантии,

Прекращено производство по делу об административном правонарушении за не предоставление преимущественного права проезда перекрестка

Житель г. Орска, управляя транспортным средством Kia Ceed, на регулируемом перекрестке в г. Орске при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству Hyundai Sonata, приближающейся со встречного направления прямо.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *