Генеральный директор Уральской Стали Денис Сафин встретился с мастером спорта по плаванию Юлией Молчановой

Фото: Вадима Мякшина Девушка выиграла золото с результатом выше мирового рекорда.

Фото: Вадима Мякшина

Девушка выиграла золото с результатом выше мирового рекорда. Помимо безусловного лидерства на дистанции 150 метров комплексным плаванием, она привезла серебро ещё с пяти дистанций: 50, 100 и 200 метров вольным стилем, 50 и 100 метров на спине.

Поздравляя девушку с победами, Денис Сафин вручил ей подарочный сертификат и провёл параллель между стремлениями компании «Уральская Сталь» и личными достижениями спортсменки:

— У нас с вами много общего. Мы стараемся, идём вперёд, не боясь препятствий. Наша компания делает это в бизнесе, развивая комбинат и город, вы — прославляете Новотроицк на плавательных дорожках. Поздравляю вас с чемпионством и желаю новых побед в спорте и в жизни!

Генеральный директор компании выразил надежду, что Юлия Молчанова и в будущем будет амбассадором спорта и здорового образа жизни, личным примером доказывая новотройчанам, что успеха можно добиться и не покидая города.

— Для нас тема инклюзии, и шире — возвращения в активную жизнь социума людей с инвалидностью, это не разовая акция и не конъюнктурный проект, а часть философии компании. Работы предстоит немало, хотя первые шаги мы уже сделали: например, новые трамваи будут приспособлены для маломобильных горожан. И вся наша деятельность в Новотроицке, начиная от строительства домов и заканчивая благоустройством территорий, будет основана на принципах создания безбарьерной среды, — подчеркнул Денис Сафин.

Юлия Молчанова была в юношеской сборной России, но в 14 лет получила травму позвоночника. Спустя год вернулась в спорт. Медалистка паралимпийских соревнований в составе сборной России по плаванию, бронзовый призёр Всемирных игр IWAS2015 в Сочи и финалистка чемпионата Европы в Португалии в 2016 году – Юлия продолжает тренироваться и участвовать в соревнованиях различных уровней.

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *