Жители города Ясного в субботний день по пути на рынок проходят диспансеризацию

Сегодня, шестого июля, у ясненцев есть прекрасная возможность пройти первый этап диспансеризации, не посещая местную больницу.

Сегодня, шестого июля, у ясненцев есть прекрасная возможность пройти первый этап диспансеризации, не посещая местную больницу. С 10 часов утра и до четырех часов дня на площади у кинотеатра «Заря» развернут передвижной здравпункт. В одном месте все желающие могут измерить артериальное и глазное давление, узнать вес и рост, снять ЭКГ, сдать кровь на биохимический анализ, пройти флюорографию и смотровой кабинет. И что немаловажно – получить квалифицированную консультацию врача-терапевта. При себе жителям города рекомендуется иметь паспорт и СНИЛС.

Многие ясненцы с утра отправились на городской рынок за продуктами. Увидев специализированные автомобили и палатку, подходят, интересуются и решают не откладывать медосмотр на потом. Тем более, что на все про все уходит максимум минут 40.

– Это уже наш второй «десант» за лето здесь, с «высадкой» у «Зари», — говорит заместитель главного врача ВТМБ по амбулаторно-поликлинической работе Гаухар Бишева . – Первый выездной прием населения провели в июне. Пока погода позволит, намерены практиковать подобные акции. В промежуток между городскими приемами «на воздухе» мы проехали по всем сельским населенным пунктам Ясненского городского округа. Результат оказался впечатляющим. Люди активно шли на диспансеризацию и впоследствии приезжали к нам в учреждение для углубленного обследования.

Виктория Шустова. Фото автора.





Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *