Семья – основа всего

В Центре культурного развития состоялось торжественное открытие Года семьи в Соль-Илецком городском округе.

В Центре культурного развития состоялось торжественное открытие Года семьи в Соль-Илецком городском округе. С теплыми поздравлениями к собравшимся в зале соль-илецким семьям обратился глава Соль-Илецкого городского округа Владимир Дубровин.

-   Именно семья и только семья является основой всего. Это наш род, наши традиции, родственный союз, в котором мы находим понимание и заботу. Крепкая семья и её ценности – основа нашего государства, его социального благополучия, культуры, экономики, безопасности.

Поэтому, совершенно правильно, что наш Президент Владимир Владимирович Путин своим Указом объявил наступивший 2024 год – Годом семьи в России. Эта инициатива главы государства призвана усилить внимание к российской семье, укрепить защиту традиционных семейных ценностей, - отметил Владимир Иванович.

На празднике  чествовали соль-илецкие семьи. Среди них семья Владимира и Людмилы Крымовых, которая впервые в истории нашего округа удостоена медали ордена «Родительская слава». Указ о награждении наших земляков за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал Президент России.

Семья педагогов Альберта и Екатерины Хайровых вручила мне символ Года главе Соль-Илецкого городского округа Владимиру Дубровину. Семья Сергея и Анастасии  Скориковых, ставшая в минувшем году одним из победителей регионального конкурса «Семья года», передала семье Крымовых огонь семейного очага. Его накануне, в Оренбурге передал соль-илечанам губернатор Оренбуржья Денис Паслер.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *