Сегодня в Сорочинском городском округе прошли похороны двух военнослужащих, погибших в зоне СВО при исполнении воинского долга.

В селе Новобелогорка простились с ефрейтором Робертом Фасхетдиновичем Рахматулиным.

В селе Новобелогорка простились с ефрейтором Робертом Фасхетдиновичем Рахматулиным.

В Сорочинске проводили в последний путь снайпера стрелковой роты, рядового Сергея Владимировича Ярцева.

Похороны прошли со всеми воинскими почестями.

Проводить героев-земляков в последний путь пришли родные, близкие, друзья, жители и руководители округа, представители военного комиссариата и Правительства области.

Роберт и Сергей навсегда останутся в сердцах и в памяти тех, кто их знал. А для земляков они навечно - примеры верности Родине и Присяге.

Сорочинцы отважно сражались и отдали самое дорогое - свои жизни, защищая мирных жителей и государственные интересы нашей страны в борьбе с нацизмом. Мы скорбим вместе с родными и близкими. Сил и терпения вам, чтобы пережить это горе. Вечная слава героям!


Последние новости

Наши стали  первые в пляжном волейболе

Команда Бузулукского района по волейболу  заняла 1 место в открытом турнире Сорочинского городского округа по пляжному волейболу среди мужских команд.

Перенесение мощей святителя Филиппа, митрополита Московского и всея России, чудотворца

Бузулук. 16 июля 2024 года, в день празднования в честь перенесения мощей святителя Филиппа, митрополита Московского и всея России, чудотворца (1652),

Неделя 3-я по Пятидесятнице

Бузулук. 14 июля 2024 года, в Неделю 3-ю по Пятидесятнице, епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий совершил Божественную литургию и накануне всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *