29.03.2024

Ребенок-главный пассажир!

Сотрудники ОГИБДД Отделения МВД России по Александровскому району напомнили водителям о правилах перевозки юных пассажиров и провели акцию «Ребенок – главный пассажир!».


Сотрудники ОГИБДД Отделения МВД России по Александровскому району напомнили водителям о правилах перевозки юных пассажиров и провели акцию «Ребенок – главный пассажир!».

Цель мероприятия – привлечение внимания взрослых на важность использования детских удерживающих устройств и штатных ремней безопасности при перевозке юных пассажиров.

20 марта 2024 года инспекторы ДПС ГИБДД Отд МВД России по Александровскому району совместно с представителями Общественного совета при Отд МВД России по Александровскому району провели разъяснительную работу в Кутучевской школе Александровского района с родителями учеников и работниками школы по повышению ответственности за безопасность и жизнь детей на дорогах. Ученикам напомнили для чего в автомобиле им нужно садиться в автокресло и пристегиваться ремнем безопасности, почему нельзя вставать с места во время движения, высовывать руки из окна и баловаться с дверными ручками, а также отвлекать водителя во время движения.

Во время мероприятия сотрудники ОГИБДД совместно со специалистами отдела образования провели проверки транспортных средств на нарушение правил дорожного движения РФ при перевозке детей без специально удерживающих устройств. Всем водителям вручены листовки о правилах безопасной поездки с ребенком в автомобиле.


Последние новости

Вода, жильё, дети. Что обсуждали на комиссии по ЧС в Орске

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям прошло в Орске накануне, 18 апреля.

Орчанам, чьи дома оказались в зоне затопления, предоставляются кредитные каникулы

« Слышал, что оренбуржцы, у которых во время паводка пострадали дома, могут оформить кредитные каникулы.

В Оренбуржье от укуса клещей пострадали 24 человека

Заражений инфекциями, передаваемыми через укусы клещей, пока не зарегистрировано.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *