02.04.2024

Работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме

По информации «РВК-Орск» работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме, сооружения не затоплены, скважины герметичны и способны работать в автономном режиме.

По информации «РВК-Орск» работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме, сооружения не затоплены, скважины герметичны и способны работать в автономном режиме.

Отключение холодной воды не планируется, не нужно делать запасы воды.

«РВК-Орск» просит жителей не распространять непроверенную информацию и в случае возникновения конкретных проблем с водоснабжением и водоотведением сообщать и них по круглосуточному телефону центральной диспетчерской службы 45-00-81.

Оперативные и коммунальные службы города регулярно мониторят паводковую обстановку, для принятия соответствующих мер реагирования. Специалисты РВК-Орск находятся в постоянном контакте с ними.

Последние новости

Оксана Набатчикова о причинах паводка и гидротехнических сооружениях: а может надо было их восстанавливать?

По данным отчётных материалов Правительства Оренбургской области 633 гидротехнических сооружения с 2015 года в связи их разрушением просто сняли с учета.

Помощь, выплаты, действия. Актуальная памятка для оренбуржцев, пострадавших от паводка

По поручению губернатора Дениса Паслера Правительство Оренбургской области подготовило ответы на самые актуальные вопросы жителей Орска.

Прокуратура контролирует цены на стройматериалы в Оренбуржье

В условиях паводка в Оренбургской области прокуратура ведет профилактику необоснованного роста цен.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *