Объединяем усилия для противодействия коррупции

Администрация Александровского района и «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» заключили соглашение в сфере противодействия коррупции.

Администрация Александровского района и «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» заключили соглашение в сфере противодействия коррупции.


25 января подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере противодействия коррупции между администрацией Александровского района и Оренбургским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». Подписи под документом поставили глава района Гринев Сергей Николаевич и председатель общественной организации Уксукбаев Олег Алтынбекович.

В рамках подписанного соглашения будет организовано антикоррупционное просвещение на территории Александровского района, направленное на повышение правовой культуры населения, формирование нетерпимого отношения к коррупции, на укрепление доверия граждан к органам власти.

Формами работы могут быть совместные мероприятия в области противодействия коррупции, в том числе семинары и иные публичные мероприятия.

Первых результатов стороны планируют достичь до конца текущего года.



Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *