Награждение победителей конкурса «Женщина – хозяйка на селе».

3 апреля в ДКиС «Газовик» состоялось награждение победителей конкурса «Женщина – хозяйка на селе».

3 апреля в ДКиС «Газовик» состоялось награждение победителей конкурса «Женщина – хозяйка на селе».

Региональный конкурс «Женщина – хозяйка на селе» проводится в Оренбуржье второй раз. Этот проект стал победителем грантового конкурса для некоммерческих общественных организаций Оренбургской области. Всего на конкурс поступило более 140 заявок из всех муниципальных образований Оренбургской области.

В конкурсе также приняло участие Соль-Илецкое окружное отделение «Совет женщин». Наши землячки были награждены дипломами участников регионального конкурса «Женщина – хозяйка на селе».

Как отметила председатель Оренбургского областного Совета женщин, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Ольга Хромушина, поддержка в виде регионального гранта позволила не только расширить количество номинаций и привлечь огромное количество участников, но и провести большую подготовительную работу. По всей области для активных женщин были организованы интересные и полезные обучающие семинары, которые получили массу положительных откликов.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *