Московский авиационный институт ищет родственников участника ВОВ

В Московском авиационном институте, в рамках патриотического воспитания студентов продолжается документальная поисковая работа по установлению судеб погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1

В Московском авиационном институте, в рамках патриотического воспитания студентов продолжается документальная поисковая работа по установлению судеб погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, которые захоронены на воинских мемориалах, захоронениях как неизвестные или в ходе боевых действий пропали без вести.

В ходе изучения боевого пути 74 гвардейской стрелковой дивизии и поисковой работы были установлены имена погибших воинов, уроженец Оренбургской области, имя которого долгие годы было не внесено в список захороненных в н.п. Фридерсдорф, учетная карточка 1704/166, (где захоронено 127 солдат и офицеров Красной Армии, 126 воинов как неизвестные) и не нанесено на мемориальной плите на советском воинском захоронении в н.п. Фридерсдорф, район Меркиш-Одерланд, земля Бранденбург, ФРГ (мемориальных плит нет вообще):

- Младший лейтенант Тарасов Владимир Павлович, 1924 года рождения, погиб 16.04.1945г. в районе н.п. Фридерсдорф (в документе Фридгредорф-ошибка), район Меркиш-Одерланд (бывший район Зеелов), земля Бранденбург (бывший округ Франкфурт на Одере), Германия. Уроженец города Соль - Илецк (так в документе).

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *