Меры государственной поддержки, реализуемые Гарантийным фондом Оренбургской области

На текущей неделе Некоммерческой организацией «Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области» проведено совещание на тему: «Меры государственной поддержки,


На текущей неделе Некоммерческой организацией «Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области» проведено совещание на тему: «Меры государственной поддержки, реализуемые Гарантийным фондом Оренбургской области». От Александровского района в совещании приняли участие заместитель главы администрации района – начальник управления сельского хозяйства Дмитрий Максутов и начальник отдела экономического анализа, прогнозирования, развития потребительского рынка и предпринимательства Ирина Дубоносова.

Напоминаем, что основной задачей Фонда является развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства, основанных на кредитных договорах, договорах банковской гарантии.

Уважаемые предприниматели! Если вам необходимо обеспечение по кредиту, вы можете обратиться в Гарантийный фонд за получением поручительства. Размер поручительства составляет до 25 млн. руб., но не более 70% от суммы кредита. Поручительство выдается на срок до 15 лет, вознаграждение составляет от 0,5 до 1% годовых. За консультацией вы можете обратиться в администрацию района, либо в Гарантийный фонд по телефону: 8(3532)32-37-42.


Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *