Елшанка в районе улицы Щорса выходит из берегов

Елшанка в районе улицы Щорса выходит из берегов. Вода поступает со стороны Рабочего поселка и заходит в район 2-го участка по руслу реки.

Елшанка в районе улицы Щорса выходит из берегов. Вода поступает со стороны Рабочего поселка и заходит в район 2-го участка по руслу реки. 

Василий Козупица, глава Орска, вместе с Еленой Колядиной,   руководителем Ленинского района, осмотрел улицы Васнецова и Вяземскую. 

- Вода стоит вокруг школы № 6. В зону подтопления попадает территория от Вяземской до Краматорской и Механического завода. 
Сейчас занимаемся оповещением людей, отрабатываем ситуацию с полицией и группировками сил ГО ЧС, организовали автобусы для эвакуации, пункты временного размещения.

Эвакуационный пост развернули на улице Станиславского. Администрация района вместе с полицией дежурит в круглосуточном режиме. 

- Уважаемые орчане. Отнеситесь ответственно к ситуации, соберите необходимые вещи, документы и эвакуируйтесь в безопасное место, - призвал глава.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *