13 лет кружатся в танце любви

Одним из ведущих на концерте ансамбля народного танца «Адамас» был актер Орского драмтеатра Илья Токарев.

Одним из ведущих на концерте ансамбля народного танца «Адамас» был актер Орского драмтеатра Илья Токарев. Творческая атмосфера – неотъемлемая составляющая и профессии, и его семейной жизни вот уже тринадцать лет. 

С будущей супругой Илья Токарев познакомился, когда учился в Орском колледже искусств и занимался хореографией. Юлия выступала в ансамбле при русском народном хоре Новотроицка. Участвовать в некоторых номерах приглашали юношей-танцоров из Орска. С тех пор они идут по жизни вместе. Илья стал актером, Юля – хореографом и ведущей торжеств. Супруги могут и поддержать, и покритиковать друг друга. 

– Юлия бывает на каждой премьере, а потом честно делится впечатлениями о моей игре, – говорит актер.

Есть в семье Токаревых человек, который бывает в театре чаще супруги Ильи, – дочь Валерия. Преданная зрительница много раз пересмотрела все детские постановки. Девочке всего пять, но она уже пошла по стопам родителей и занимается хореографией в студии танца «Dance Hall». 

У одиннадцатилетнего сына Романа тоже есть творческие способности, но было решено сделать акцент на спорте, поэтому он пошел в плавание. Два года упорно тренируется. На его счету бронзовая медаль на дистанции в 50 метров на спине. 

– Раньше у нас с мужем немного расходились взгляды на воспитание детей, – не скрывает Юлия, – но время показало, что он все-таки прав. Я мягче, а он строже, что дает хорошие плоды. 

Супруги близки по духу, понимают друг друга с полуслова, но все-таки разные. Юлия более общительная, у нее есть потребность делиться пережитым за день, Илья более сдержанный и разграничивает понятия «дом» и «работа». 

– Были периоды, когда казалось, что мы то похожи, то совсем нет, – рассказывает наша героиня. – И неудивительно. Жизнь как кардиограмма: то всплеск, то затишье, то буря эмоций, то штиль.

Родственникам повезло с Ильей и Юлей – с ними не соскучишься. Они не раз украшали торжества родственников танцами. 

– У свекрови Светланы Александровны был юбилей, вместе с большой семьей решили устроить ей праздник в ресторане, – говорит Юлия. – Творческим подарком от нас с мужем стало приглашение фокусника. Он погрузил всех в атмосферу детства. 

Друг другу супруги тоже не раз устраивали сюрпризы, например организовали квесты в день рождения. А отдыхает семья по разным сценариям, учитывают пожелания обоих. Иногда проводят время дома за просмотром старых советских фильмов, как любит Илья, иногда ходят в парк и встречаются с друзьями, как нравится Юлии. В отпуске же стараются путешествовать. 

– Думаю, что секрет семейного счастья – в умении разговаривать, слышать друг друга и находить возможности проводить время вдвоем, – считает Юлия Токарева.

Фото предоставлены героями материала

А. Леушина

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *