Жительница Новотроицка влезла в кредиты после принятого звонка

Жители Новотроицка продолжают верить незнакомцам и терять большие суммы денег.

Жители Новотроицка продолжают верить незнакомцам и терять большие суммы денег.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, с 35-летней работницей одного из городских предприятий связался лжесотрудник службы безопасности Центробанка. Злоумышленник убедил новотройчанку оформить кредиты и перевести деньги на «безопасный счет».

Поверив неизвестному, женщина взяла 1 800 000 рублей и перевела мошенникам. Потом через мобильное приложение, она оформила кредит на 1 200 000 рублей, обналичила деньги и перевела их через банкомат на тот же «безопасный счет». Всего она перевела 2 650 000 рублей. Когда с новотройчанкой перестали выходить на связь она поняла, что была обманута и обратилась в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, за которое грозит  до десяти лет тюрьмы.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *