12.05.2024

Водитель рухнувшего с моста в Петербурге автобуса жил в Оренбурге

Водитель рухнувшего с моста в Санкт-Петербурге автобуса жил в Оренбурге Фото: ТК "Оперативный МЧС Петербурга" Водитель автобуса, который упал в реку Мойку в Санкт-Петербурге, ранее жил в Оренбурге.

Водитель рухнувшего с моста в Санкт-Петербурге автобуса жил в Оренбурге

Фото: ТК "Оперативный МЧС Петербурга"

Водитель автобуса, который упал в реку Мойку в Санкт-Петербурге, ранее жил в Оренбурге.

44-летний Рахматшох Курбонов из Таджикистана был прописан в Оренбургской области, но в последние годы жил в Питере. Сначала работал курьером и кондуктором, а потом стал водителем.

Известно, что в 2022 году он попал в ДТП на набережной реки Смоленки и скрылся с места аварии. Ему выписали штраф, который он так и не оплатил.

Напомним, 10 мая в Санкт-Петербурге пассажирский автобус 262-го маршрута упал в реку Мойку с Поцелуева моста. Трое пассажиров погибли, еще четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. Водителя задержали. По словам супруги водителя, накануне трагедии он вернулся домой глубокой ночью после 20-часовой смены, а рано утром его разбудили и потребовали выйти на маршрут.

Возбуждено уголовное дело.

Евгения Богданова

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *