05.05.2024

В СНТ Протопоповской рощи приступят к ликвидации последствий паводка

Накануне мэр Оренбурга Сергей Салмин встретился с жителями нескольких СНТ, расположенных в районе Протопоповской рощи, пострадавших от наводнения.

Накануне мэр Оренбурга Сергей Салмин встретился с жителями нескольких СНТ, расположенных в районе Протопоповской рощи, пострадавших от наводнения. Источник фото: мэрия Оренбурга

Оренбуржцев интересовали ответы на вопросы, касающиеся устранения последствий весеннего половодья. На встрече с жителями была достигнута договоренность о централизованном вывозе «паводкового» мусора.

- Определены основные локации временного складирования мебели, предметов быта, пришедших в негодность. По мере накопления мусора на этих площадках, его своевременно будут вывозить спецтехникой коммунального предприятия округа на полигон, - рассказал Сергей Салмин.

В понедельник, 6 мая, запланирована пробная откачка паводковых вод мотопомпами. Глава Оренбурга отметил, что как только с СНТ уйдет вода, на территории будет проведена санобработка.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *