12.05.2024

В Оренбуржье 22-летний водитель ВАЗ 21101 выехал на встречку и погиб

ДТП с одним погибшим и 4 пострадавшими случилось на 30-ом километре автодороги М-5 «Урал» 12 мая.

ДТП с одним погибшим и 4 пострадавшими случилось на 30-ом километре автодороги М-5 «Урал» 12 мая. 

22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21101» двигался со стороны Орска в направлении Оренбурга.  Вылетев на встречную полосу, он врезался в «BYD» под управлением 53-летнего мужчины.

22-летний виновник ДТП погиб на месте. Водитель «BYD» и два его пассажира с различными травмами госпитализирован. Человеку, находившемуся в салоне «ВАЗ-21101»,  повезло больше.  Ему оказали медпомощь и отправили домой.

 

Фото УМВД Оренбуржья

Последние новости

Оренбургского предпринимателя оштрафовали за кишечную палочку в питьевой воде

Ленинский районный суд Оренбурга оштрафовал саракташского производителя бутилированной воды, в которой содержится опасная для здоровья бактерия.

Суд разрешил спор о защите прав потребителей

Истец обратился в суд с иском, указав, что при заключении кредитного договора на приобретение транспортного средства им был также заключен договор независимой гарантии,

Прекращено производство по делу об административном правонарушении за не предоставление преимущественного права проезда перекрестка

Житель г. Орска, управляя транспортным средством Kia Ceed, на регулируемом перекрестке в г. Орске при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству Hyundai Sonata, приближающейся со встречного направления прямо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *