В Бузулуке продолжаются поиски утонувшей школьницы

Трагедия произошла вечером 5 июля на реке Самара в Бузулуке Оренбургской области.

Трагедия произошла вечером 5 июля на реке Самара в Бузулуке Оренбургской области.

14-летняя девочка купалась с подругами в реке Самара, когда их стало уносить течением. Подруги смогли выбраться из воды, а она не смогла.

Накануне прошли поиски утонувшего ребёнка на центральном пляже Бузулука. В них приняли участие сотрудники полиции, водолазы Аква-корпуса и волонтеры бузулукского отделения ПСО «ОренСпас». Они обследовали акваторию реки и прибрежную зону. Водолазы погружались на протяжении нескольких метров от мечта трагедии. Первый день поисков не дал результата, сообщила «Оренбург Медиа» руководитель бузулукского отделения ПСО «ОренСпас» Марина Морозова.

— Сегодня утром поиски продолжились. В настоящее время берегу собираются добровольцы с лодками. Будем разгонять волну и ещё раз осматривать реку, — рассказала Марина Морозова.

На место происшествия выехали водолазы Оренбургской областной аварийно-спасательной службы. Они продолжат осмотр дна реки, сообщили в департаменте ПБ и ГЗ Оренбургской области.

Фото: ПСО «ОренСпас»









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *