01.05.2024

С днем рождения, Оренбург! Как бы выглядели культовые объекты города во вселенной LEGO?

После паводка и наводнения Оренбург прогремел на весь мир. Увы, далеко не с самым позитивным контекстом.

После паводка и наводнения Оренбург прогремел на весь мир. Увы, далеко не с самым позитивным контекстом. Попробуем внести ложку меда в бочку дегтя. Тем более, что сегодня — день рождения Оренбурга! Давайте посмотрим, как культовые объекты Оренбурга выглядели бы во вселенной LEGO?

Мы выбрали самые узнаваемые объекты Оренбурга. Это Драмтеатр и Башня на Советской, мост через Урал, Водонапорная башня на проспекте Гагарина. Есть в списке и памятники — Чкалову и Гагарину.

В разработке LEGO-макетов нам помог Дмитрий Васильев — специалист, в руках которого нейросети становятся послушными и управляемыми ( подпишитесь на его канал ). Все объекты сгенерированы именно нейросетками.

— Я испытаю привязанность к Оренбургу, и попытался передать атмосферу нашего города в масштабе LEGO, насладиться его пускай немногими, но узнаваемыми архитектурным объектами, — рассказал Дмитрий.

Получилось очень необычно! У вас есть идеи, какие еще объекты можно сделать в формате LEGO? Переходите в наш канал и оставляйте комментарии.

А наша редакция Оренбургу в его день рождения во-первых оправиться от последствий наводнения, а во-вторых — сделать так, чтобы культовых и узнаваемых объектов было намного больше!









Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *