31.03.2024

Руководство оренбургского ЛГБТ*-клуба «Pose» внесли в список экстремистов

Росфинмониторинг внес руководство ночного клуба «Поза» - арт-директора Александра Климова и администратора Диану Камильянову - в список террористов и экстремистов.

Росфинмониторинг внес руководство ночного клуба «Поза» - арт-директора Александра Климова и администратора Диану Камильянову - в список террористов и экстремистов. Соответствующая информация появилась в перечне, обнародованном на сайте ведомства.

Ранее , арт-директора и администратора бара «Pose» отправили под стражу до 18 мая. Их подозревают в пропаганде нетрадиционных ценностей.

Отметим, что оренбуржцы стали первыми арестованными по обвинению в организации экстремистского сообщества в связи с признанием Верховным судом деятельности «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской и ее запретом. Затем «движение ЛГБТ» было включено в список экстремистских и террористических организаций.

*«Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ

Последние новости

Национальный день донора крови

20 апреля в России отмечается Национальный день донора крови. Заместитель главного врача по медицинской части областной станции переливания крови, почетный донор России,

Горячая линия по вакцинопрофилактике

В рамках Всемирной недели иммунизации с 22 по 30 апреля 2024 года специалистами Бугурусланского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» по телефону «горячей линии» организовано консультировани

Состоялся VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России

11-13 апреля 2024 года состоялся объединённый VII Конгресс гематологов России и IV Конгресс трансфузиологов России с международным участием.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *