На улице Чкалова сваленное ветром дерево повредило автомобили

В Оренбурге из-за сильного ветра свалилось дерево Погибших и пострадавших среди людей, судя по всему нет Вот уже несколько дней в Оренбурге бущует сильный ветер.

В Оренбурге из-за сильного ветра свалилось дерево

Погибших и пострадавших среди людей, судя по всему нет

Вот уже несколько дней в Оренбурге бущует сильный ветер. Стихия с легкостью справляется даже с многолетними деревьями. Одно из них упало на улице Чкалова, 5. Растение помяло две припаркованные во дворе машины. Об этом сообщают в одном из местных пабликов.

Погибших и пострадавших среди людей, судя по всему нет. Также не уточняется, планируют ли собственники транспортных средств обращаться за компенсацией в суд. Отвечать за ЧП в таком случае придется администрации. Например, в октябре 2022 года оренбурженка смогла отсудить у ведомства больше 300 тысяч рублей.

Николай Сальников

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *