Группировку МЧС из Орска передислоцируют в Илек

В Оренбургской области продолжается движение паводка. Пока в Орске вода начинает отходить, а в Оренбурге находится на пике, оперативные службы готовятся принять удар стихии ниже по руслу Урала.

В Оренбургской области продолжается движение паводка. Пока в Орске вода начинает отходить, а в Оренбурге находится на пике, оперативные службы готовятся принять удар стихии ниже по руслу Урала.

О перебросе сил и средств МЧС сообщил глава федерального ведомства Александр Куренков. Спасатели продвигаются вместе с волной паводка, чтобы оказывать всю необходимую помощь населению в зоне затопления.

— Группировка большая. Определенным перекатом от Орска, дальше продолжая движение уже к населенному пункту Илек, перебрасываем как технику, так и людей. На сегодняшний день группировки достаточно, отметил министр.

Также Куренков отметил, что в Оренбургской области проводятся дополнительные мероприятия по минимизации последствий чрезвычайных ситуаций и меры по оказанию помощи пострадавшему населению.

Как ранее писал «Оренбург Медиа» , ущерб от паводка в Оренбуржье составил не менее 40 миллиардов рублей. Масштабы причиненного паводком ущерба Денис Паслер озвучил в своем докладе Владимиру Путину. Речь идет о предварительной оценке разрушений инфраструктуры, инженерных сетей, жилья, социальных объектов и бизнеса. Он также озвучил Президенту оперативную обстановку в регионе.









Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *