Заявки для участия в новом сезоне туристического конкурса «Мастера гостеприимства» подали 169 оренбуржцев

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». В новом сезоне туристические проекты представят 169 жителей Оренбургской области.

Участники пробуют свои силы в двух направлениях: «Менеджеры индустрии гостеприимства» для руководителей среднего и высшего звена организаций в сфере туризма и «Прорывные идеи в туризме» для представителей разных областей с собственными идеями или запущенными проектами.

Чтобы стать победителем главного туристического конкурса страны, участникам предстоит пройти несколько этапов: дистанционный (февраль-март), очные полуфиналы (апрель-май) и финал конкурса (сентябрь) в разных городах России. В первом этапе мастера должны решить серию тестов и выполнить задания по направлениям: отраслевые кейсы для менеджеров индустрии и онлайн-презентация авторских проектов в сфере туризма. Лучшие участники отправятся на очные мероприятия, где их ждет оценка профессиональных знаний и навыков, личное знакомство с заказчиками.

Оренбуржцы активно включились в проект «Мастера гостеприимства» с 2019 года. Участниками первых трех сезонов стали 388 жителей региона, 12 человек прошли в финал, 6 из них стали победителями.

Конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках программы «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», инициированного президентом Владимиром Путиным. Проект предоставляет возможности для раскрытия потенциала участников, их обучения, обмена опытом, прохождения программы наставничества от лидеров туриндустрии, а также продвижения туристических проектов. В настоящее время на сайте  продолжается регистрация для участия в других программах конкурса «Мастера гостеприимства».

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *