25.03.2024

В Совете Федерации призвали снять мораторий на смертную казнь

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов.

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Елена Афанасьева заявила, что террористы заслуживают смертной казни. Сенатор убежден, что россияне ожидают снятия моратория на применение смертной казни по ряду наиболее тяжких преступлений, и это решение не терпит отлагательств.

Напомним, вечером 22 марта вооруженные люди ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия. Затем прозвучало несколько взрывов, и начался пожар. По последним данным, жертвами теракта стали 133 человека.

Фото  Дмитрия Серебрякова

Н. Савраева

Последние новости

Оксана Набатчикова о причинах паводка и гидротехнических сооружениях: а может надо было их восстанавливать?

По данным отчётных материалов Правительства Оренбургской области 633 гидротехнических сооружения с 2015 года в связи их разрушением просто сняли с учета.

Помощь, выплаты, действия. Актуальная памятка для оренбуржцев, пострадавших от паводка

По поручению губернатора Дениса Паслера Правительство Оренбургской области подготовило ответы на самые актуальные вопросы жителей Орска.

Прокуратура контролирует цены на стройматериалы в Оренбуржье

В условиях паводка в Оренбургской области прокуратура ведет профилактику необоснованного роста цен.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *