В Орске волонтеры продолжают оказывать помощь

В затопленной территории собирают заявки с тем, что сейчас больше всего необходимо жителям, активисты направляются доставлять адресные заказы Добровольцы работают по различным направлениям и поддерживают орчан,

В затопленной территории собирают заявки с тем, что сейчас больше всего необходимо жителям, активисты направляются доставлять адресные заказы

Добровольцы работают по различным направлениям и поддерживают орчан, которые оказались в сложной ситуации. На территории города развернуты несколько пунктов временного размещения. В том числе и с медицинским направлением. Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Юрий Мироненко сейчас находится в подтопленной территории и принимает участие в оказании всей необходимой помощи.

– Гуманитарный центр, развернутый в Орске, не только продолжает свою работу, но и набирает масштаб. Все территории области везут сюда помощь, которая необходима, - сказал Юрий Мироненко. – Волонтеры работают в пунктах временного размещения, все заявки отрабатываются. Огромное спасибо общественным организациям, предприятиям. С представителями «Уральской стали» посетили один из пунктов, привезли сюда кровати, матрасы и всю необходимую помощь.

Также партийцы и неравнодушные люди продолжают оказывать адресную помощь местным жителям. Волонтерами «Единой России» в Орске адресно ежедневно отрабатываются сотни заявок на питьевую воду.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *