17.05.2024

В Оренбурге открыли памятную доску Дмитрию Кобрусову

В чествовании героя, погибшего в зоне СВО, участие принял руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Александр Трубников Оренбуржец Дмитрий Кобрусов всегда мечтал стать военным.

В чествовании героя, погибшего в зоне СВО, участие принял руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Александр Трубников

Оренбуржец Дмитрий Кобрусов всегда мечтал стать военным. Успешно закончил девять классов школы № 8 областного центра и поступил в кадетскую школу-интернат им. Н.И. Неплюева.

После службы в армии Дмитрий получил высшее образование и решил связать свою жизнь с вооруженными силами России.

В феврале 2022 года младший сержант Дмитрий Кобрусов отправился на Украину для участия в спецоперации.  Планировалось, что в октябре 2022 года старший оператор радиоперехвата вернется домой, где его ждала семья. Но судьба распорядилась иначе. Дмитрий погиб 19 сентября 2022 года. Он был награжден Орденом Мужества посмертно.

На здании школы, где учился Дмитрий Кобрусов, открыта памятная доска.   Участники митинга, в том числе мама и сестра погибшего, возложили цветы и почтили память Дмитрия Кобрусова минутой молчания.

Памятная мемориальная доска была изготовлена за счет средств Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», при поддержке Общественного Совета Оренбургской области «Верность Отчизне».

Последние новости

Оренбургского предпринимателя оштрафовали за кишечную палочку в питьевой воде

Ленинский районный суд Оренбурга оштрафовал саракташского производителя бутилированной воды, в которой содержится опасная для здоровья бактерия.

Суд разрешил спор о защите прав потребителей

Истец обратился в суд с иском, указав, что при заключении кредитного договора на приобретение транспортного средства им был также заключен договор независимой гарантии,

Прекращено производство по делу об административном правонарушении за не предоставление преимущественного права проезда перекрестка

Житель г. Орска, управляя транспортным средством Kia Ceed, на регулируемом перекрестке в г. Орске при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству Hyundai Sonata, приближающейся со встречного направления прямо.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *