Совместная работа – вклад в общее дело

В Новотроицке прошел мастер-класс по изготовлению маскировочных сетей и костюмов для дальнейшей отправки в зону спецоперации В рамках проекта «Жители МКД» мероприятие организовала депутат фракции «Единая Россия» в гор

В Новотроицке прошел мастер-класс по изготовлению маскировочных сетей и костюмов для дальнейшей отправки в зону спецоперации

В рамках проекта «Жители МКД» мероприятие организовала депутат фракции «Единая Россия» в городском Совете Елена Махова совместно с сообществом «Новотроицкие покрова для СВОих».

Местные жители приняли участие в плетении масксетей для боевой техники и маскировочных костюмов «Кикимора». После их безвозмездно передадут нашим бойцам.

Местное отделение партии «Единая Россия» Новотроицка оказывает помощь сообществу и поддерживает инициативы рукодельниц. Единороссы уверены, у мастериц не только золотые руки, но и широкая душа, благодаря которой они помогают чувствовать заботу военнослужащим.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *