Помощь для орчан везут со всех уголков Оренбуржья

Жители области объединились в общем порыве, чтобы помочь терпящим бедствие землякам Предприниматели, аграрии и партийцы Бузулукского района направили в Орск 4,5 тонны бутилированной воды.

Жители области объединились в общем порыве, чтобы помочь терпящим бедствие землякам

Предприниматели, аграрии и партийцы Бузулукского района направили в Орск 4,5 тонны бутилированной воды.

– В такие минуты мы должны протянуть руку помощи и стать опорой друг другу. Лишь вместе мы сможем справиться с любыми трудностями, – подчеркнул Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Бузулукского района Николай Бантюков.

Из Сорочинска в столицу восточного Оренбуржья уехал грузовой автомобиль с пледами, постельным бельем, одеялами, подушками, средствами личной гигиены.

– Мы постарались передать самое необходимое, чтобы можно было обеспечить пострадавшим минимальный комфорт. И самое главное – это питьевая вода, 4 тысячи литров. 3 тысячи литров отправили с нашей машиной соседи-новосергиевцы, – рассказала Секретарь местного отделения «Единой России», глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева. – Благодарю всех жителей округа, принявших участие в акции по сбору гуманитарной помощи. Пока мы вместе, пока мы живем в нашей стране как одна дружная семья, помогаем друг другу – мы непобедимы.

Более 1 400 литров питьевой бутилированной воды также направили из Соль-Илецкого городского округа, гуманитарная помощь с предметами первой необходимости выехала в Орск и из ЗАТО Комаровский.

В Орске открыто 16 пунктов временного размещения, организовано горячее питание. Кроме того, создано 3 медицинских ПВР – для мам с новорожденными детьми, для людей с хроническими заболеваниями, которым требуется лечение или наблюдение.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *