Переволоцкий прорыв

В посёлке Переволоцкий случилась неприятность - прорвало водопроводную трубу Видеоматериалом с нами делится наш местный Координатор, депутат Переволоцкого Сельсовета от ЛДПР Анна Дидула.

В посёлке Переволоцкий случилась неприятность - прорвало водопроводную трубу

Видеоматериалом с нами делится наш местный Координатор, депутат Переволоцкого Сельсовета от ЛДПР Анна Дидула. На видео видно, что прорыв произошёл на улице Шереметьева. В результате на соседних улицах образовались огромные лужи, которые норовят превратиться в озера из питьевой воды.  

По словам жителей, такая ситуация происходит не в первый раз. Например, в прошлом году с улицы Шереметьева текла вода из канализационных стоков. Тогда местные чиновники реагировали почти месяц. Что ждать жителям сейчас - неизвестно. Анна Дидула, как депутат от ЛДПР, уже готовит ряд запросов. В ближайшее время, в случае отсутствия реакции властей, депутаты ЛДПР будут обращаться в Прокуратуру.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *