Оренбургские компании в центре внимания на Международной выставке «Иннопром»

Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Источник фото: правительство Оренбургской области Международная промышленная выставка «Иннопром», проходящая в эти дни в Екатеринбурге,

Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Источник фото: правительство Оренбургской области

Международная промышленная выставка «Иннопром», проходящая в эти дни в Екатеринбурге, собрала промышленников не только из различных регионов России, но и из-за рубежа.

На площади 50 тысяч квадратных метров в четырех павильонах представлены экспозиции более 900 компаний из разных отраслей, таких как машиностроение, энергетика, металлургия, промышленная автоматизация, IT и здравоохранение. Текущая тема выставки - «Технологическое партнерство: формирование образа будущего».

На ней также представлены 10 крупнейших предприятий Оренбургской области.

В их числе - компания «Технология», которая предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию сложного технического оборудования, работает в нефтехимии и газопереработке, а также занимается поставками материально-технических ресурсов.

Также в составе делегации Оренбуржья представители ООО «Пластик». Предприятие входит в топ-5 ведущих российских производителей пластиковых труб и фитингов. Завод полного цикла – самостоятельно производит все компоненты на современном роботизированном и автоматизированном оборудовании, что позволяет полностью контролировать высокое качество продукции.

Руководитель службы маркетинга ООО «Пластик» Виргиния Махмутова подчеркнула, что участие в международной выставке – лучший способ заявить о себе.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *