Лидер партии ЛДПР встретился с оренбургскими бизнесменами

Лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий встретился с оренбургскими бизнесменами Евгения Богданова Темой встречи стали условия и требования для малого бизнеса Фото: Андрей МИНАЕВ Лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий сегодня,

Лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий встретился с оренбургскими бизнесменами Евгения Богданова

Темой встречи стали условия и требования для малого бизнеса

Фото: Андрей МИНАЕВ

Лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий сегодня, 22 января, встретился с оренбургскими предпринимателями. Темой встречи стали условия и требования для малого бизнеса.

По мнению Слуцкого, условия для малого бизнеса должны быть неизменными всегда. Также участники встречи обсудили идею отмены всех налогов, кроме НДФЛ, при условии перевода работников из серой зоны в белую.

Поговорили о поддержке птицеводства и социального предпринимательства, выдаче лицензий, ставках по налогами, требованиям к сдаче отчетности, кадровом учете, антимонопольном законодательстве, обязательных маркировках разного рода, местных требованиях к оформлению фасадов и многом другом.

В первый день визита в Оренбуржье Леонид Слуцкий встретился с главой региона Денисом Паслером, посетил музей Черномырдина, встретился с представителями регионального отделения партии.

22 января Слуцкий посетил завод «Гидропресс», прочитал лекцию для студентов Оренбургского филиала московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина, а также встретится с епископом Бузулукским и Сорочинским Алексием.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *